als normaler Arbeitsraum sollen hier auch kulinarische Lesungen, Lehrveranstaltungen und Events stattfinden, die zum Mitmachen anregen. Hierfür findet man neben den herkömmlichen Arbeitsplätzen und den Beständen [...] Bänken im American-Diner-Stil aufgestellt, die ruhige Arbeitsmöglichkeiten bieten. Daneben finden sich flexible Sitzmöbel zum entspannten Arbeiten und zwei Stehtische mit entsprechenden Sitzmöbeln. Technisch [...] , wurde in der Zentralbibliothek das FoodStudio eingerichtet, welches neben seiner Funktion als Arbeits-, Lern- und Begegnungsstätte große Teile der Sammlung zur Kulinarik enthält. Andere, besonders e
als normaler Arbeitsraum sollen hier auch kulinarische Lesungen, Lehrveranstaltungen und Events stattfinden, die zum Mitmachen anregen. Hierfür findet man neben den herkömmlichen Arbeitsplätzen und den Beständen [...] Bänken im American-Diner-Stil aufgestellt, die ruhige Arbeitsmöglichkeiten bieten. Daneben finden sich flexible Sitzmöbel zum entspannten Arbeiten und zwei Stehtische mit entsprechenden Sitzmöbeln. Technisch [...] , wurde in der Zentralbibliothek das FoodStudio eingerichtet, welches neben seiner Funktion als Arbeits-, Lern- und Begegnungsstätte große Teile der Sammlung zur Kulinarik enthält. Andere, besonders e
Studierenden, Autor:innen, Journalist:innen oder Wissenschaftler:innen zugänglich gemacht. Für seine Arbeit wurde Walter Poganietz mit dem Kulturpreis der Stadt Kitzingen geehrt und der Deutsche Konditorenbund
Studierenden, Autor:innen, Journalist:innen oder Wissenschaftler:innen zugänglich gemacht. Für seine Arbeit wurde Walter Poganietz mit dem Kulturpreis der Stadt Kitzingen geehrt und der Deutsche Konditorenbund
ich vielleicht „Oma kocht“. Das kann man dann innerhalb der Familie weitergeben. Dazu hat mich die Arbeit hier animiert.“ Mit jedem Buch, dass sie aus den Kisten nehmen, fragen sich die Ehrenamtler:innen:
ich vielleicht „Oma kocht“. Das kann man dann innerhalb der Familie weitergeben. Dazu hat mich die Arbeit hier animiert.“ Mit jedem Buch, dass sie aus den Kisten nehmen, fragen sich die Ehrenamtler:innen:
Rothrübensalat, damit man rothe Backen behält oder Krautsalat oder Erdäpfelsalat; 6. Süßkraut, damit die Arbeit leicht werde, oder Sauerkraut mit Braten oder Wurst, auch Karpfen, Schöpsenfleisch und Weißkraut;
Rothrübensalat, damit man rothe Backen behält oder Krautsalat oder Erdäpfelsalat; 6. Süßkraut, damit die Arbeit leicht werde, oder Sauerkraut mit Braten oder Wurst, auch Karpfen, Schöpsenfleisch und Weißkraut;