Blick auf zwei Magazin-Regale der Bibliothek Witzigmann in der SLUB Dresden
Regal der Bibliothek Witzigmann mit Werken französischer Spitzenköche
Ältere Bände inklusive Brillat-Savarains ‚Physiologie de Gout’ und Jules Gouffé ‚Le Livre de Cuisine’
Ältere Bände aus der Bibliothek Witzigmann
Hans Haas: 25 Jahre Tantris. Mit persönlicher Widmung
Ausschnitt aus Hans Haas: 25 Jahre Tantris
Eckart Witzigmanns Exemplar der zweiten Auflage von Carl Friedrich von Rumohrs ‚Geist der Kochkunst‛
Paul und Jean-Pierre Haeberlin: Meisterküche im Elsaß – die Auberge de l’Ill
Michel Guérard – La Cuisine Gourmande
Ausschnitt aus Eckart Witzigmann: Mein Werk
Aus der Pressekonferenz
Katrin Stump, Generaldirektorin SLUB
Prof. Dr. Joseph Matzerath von der Professur für Sächsische Landesgeschichte an der TU Dresden
Christian C. D. Ludwig, ccdl-foundation
Prof. Dr. Andreas Rutz, Professor für Sächsische Landesgeschichte an der TU Dresden